Шоколадное печенье Oreo

9433e6d0

История распространенного сладости Oreo начинается еще в самом начале прошлого столетия. Первые коробки этого сладости вышли на рынок в 1912 г в Америке. Изготовители довольно часто обменивали внешний облик печенья, разрабатывая свежие внутренности.

Они делали ставку на Орео с внутренностью из апельсинового крема, но данный вариант не добыл известность у клиентов. Самой популярной оставалась традиционная выпечка с черной прослойкой. Изготовители даже задуматься не могли, что выпуклое шоколадное печенье, прослоенное сливочной внутренностью, будет самым распространенным во всем мире.

Крышка упаковки с угощением была бесцветной, что позволяло лицезреть содержание. В те дальние времена это была новинка, которую по преимуществу расценили клиенты, с превеликим удовольствием приобретая угощение. Что же касается наименования Орео купить котоpое можно на сайте www.drpepper-russia.ru, то его значение имеет несколько модификаций.

Главная – Oreo переводится с греческого как «милый, отлично выполненный, красивый». Также есть модификация, что оно случилось от французского слова «Or», что переводится как «золото». Это зависит от того, что 1-ое угощение было упаковано в коробки, которые имели золотой тон.

Oreo представляет из себя сладкое песчаной печенье с черной внутренностью. Традиционное угощение имеет шоколадные коржики с сахарно-молочной прослойкой. На плоскости отмечено сложное изображение в качестве узора. Сегодня изготовитель производит разные виды распространенного печенья, экспериментируя с внутренностями и тестом.

Вкусы печенья Орео:

чизкейк;
банан;
тирамису;
густо-розовый йогурт;
черничное мороженое;
апельсиновый тоник;
мята;
булочки с корицей.

Есть и диковинные виды: например, для азиатских покупателей изготовитель производит печенье с прибавлением зеленого чая, в Америке пользуется известностью Орео со вкусами печеной тыквы и арахисового масла. У ценителей хорошей кухни есть вероятность опробовать выпечку с запахом розы.

Наиболее популярный вариант – мини-печенье, которое дополняют в клочья на завтрак, употребляют в пищу с молоком либо применяют в роли украшения тортов. В особенности хорошо они выглядят на фоне глазури на базе светлого шоколада либо ясного крема.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *